Аренда элитных квартир в Тольятти

Желающих снять апартаменты люкс становится все больше среди наших сограждан и среди иностранцев, работающих в городе. Очевидно, что это уже полноценный самостоятельный сегмент рынка недвижимости.

Арендаторы предъявляют к элитным квартирам самые высокие эстетические и бытовые требования. К эстетическим требованиям относятся первоклассный, выполненный по единому проекту ремонт, стильная мебель, современная бытовая техника и системы безопасности. Отличительными особенностями элитных квартир так же является элитный размер. При этом количество комнат особой роли не играет. Даже однокомнатная квартира может отвечать стандартам элитного жилья. Стоит обратить внимание на дом, в котором находится предлагаемая к аренде квартира. Дело в том, что одна квартира в доме не может быть элитной. Все просто: дом или элитный, или нет. Со всеми вытекающими из этого последствиями в виде благоустроенного подъезда, подземного паркинга и гостевой стоянки, качественных стройматериалов и оборудования, а также охраны и систем безопасности. Отделка таких квартир, как правило, выполнена с использованием материалов самого высокого качества, а для создания концепции ремонта собственником квартиры привлекается профессиональный дизайнер.

Элитные квартиры в Тольятти в основном сконцентрированы в Автозаводском районе,  в таких кварталах как 8, 11, 3б. Эти квартала пользуются особым спросом среди арендаторов, так как они расположены рядом с набережной и лесом. Но также элитные квартиры разбросаны по всему городу, если они находятся в элитных домах.

Цена за элитную квартиру складывается из многих факторов. Это и дизайн квартиры, и престижность района, и наличие паркинга и т.п. В среднем же цена за элитную однокомнатную квартиру начинается от 30 000 руб. в месяц, а за четырех-пятикомнатную квартиру можно выложить и до 100 000 руб. в месяц.